info@sanriver.ru
В вашей корзине еще нет товаров

Новости

В условиях снижения общей покупательской активности предлагаем акцию от производителя Gelco -15%
Инновационная и полостью эксклюзивная стеклянная душевая кабина от компании SanSwiss.
Состоит из акрилового поддона, 2 задних стеклянных стенок из окрашенного безосколочного каленого стекла 6 мм и душевой системы оснащенной термостатом. Модуль дополнен дверями и боковой стенкой из модельного ряда TOP-Line.
Новая пятиугольной кабина от кампании Radaway с серии Essenza разработана в свете последних тенденций дизайна ванных комнат.
Компания Radaway с пониманием относится к сложившейся рыночной обстановки и с 15 февраля 2016г. запускает очередную, антикризисную акцию и снижает цены на 15% на самые популярные модели своей продукции.....
Торопитесь! Компания SanSwiss предлагает свою продукцию со скидкой -15%!
UltraClear – стекло имеет низкое содержание оксидов железа, поэтому это продукт отличается исключительной чистотой и прозрачностью. Новые типы материалов используемые в его производстве, призваны повысить способность пропускания света и уменьшить зеленоватый оттенок.
Фабрика Radaway предлагает перенести любую вашу фотографию на стекло. Технология нанесения - гравировка лазером на стекле. Вот несколько стандартных вариантов.
Разнообразие форм, моделей, конструктивных особенностей сантехнического оборудования дает возможность эффективно использовать выбранную модель применительно для любой конкретной ситуации. В медицинских и лечебных учреждениях, например, все чаще используется локтевой смеситель, который благодаря своей удлиненной и изогнутой ручке позволяет открывать кран, не касаясь его руками, обеспечивая тем самым стерильность и простоту управления.
Мы рады сообщить, что компания RADAWAY расширила ассортимент душевых кабин. Предлагаем всем 3 новые серии кабин.
На первый взгляд душевые ограждения кажутся неважным и незначительным компонентом ванной комнаты. На практике все иначе, душевые огораживания берут на себя довольно серьезную задачу. Наиболее обыкновенные душевые ограждения лишены задних стен. К примеру, на ванну с края санузла крепиться стеклянная шторка, мешающая попаданию вода на пол. Подобным способом, ограждается никак не вся ванна, а только тот её участок, в котором непосредственно размещается душ.

Обратная связь
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Мобильный телефон:*
Ваш вопрос:*
Защита от автоматических сообщений:*

CAPTCHA
* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния
Обратная связь
Ваше имя*:
Ваш e-mail*
Ваш вопрос*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния