info@sanriver.ru
В вашей корзине еще нет товаров

Новости

Предлагаем Вашему вниманию две новых коллекции в черном цвете фурнитуры: Idea Black с раздвижной дверью и Essenza New Black с распашной дверью. В коллекции перегородок типа „свободный вход” – Modo New, Modo New Black II FACTORY с черной решеткой на стекле.
Далеко не все ванные комнаты настолько большие чтобы в них поместились кабины с распашной дверью, и не все ниши настолько широкие чтобы их закрыть дву-створчатой дверью. Поэтому создана коллекция Evo, где 3-секционная раздвижная дверь имеет вход как слева, так и справа. Вместе с дополнительной боковой стенкой можно создать кабину для монтажа в углу, а с двумя стенками — для монтажа вдоль стены.
Belbagno представляет новинки ассортимента 2018 года душевые кабины UNO.
В коллекции UNO 2018 представлены прямоугольные и радиальные модели душевых кабин.
Изделия представляют собой комплексный продукт, совмещающий в себе все необходимое для комфортного принятия душа.
Новационный бренд ETO является результатом промышленного дизайнера Антонио Булло и Матрикс, ведущей компании в секторе санитарного моделирования.
Коллекция DO-RE-MI – изящные изделия, которые элегантно впишутся в интерьер и позволят принимать водные процедуры. При своих минимальных размерах раковины серии вполне функциональны и долговечны, поскольку изготавливаются из инновационного материала – белого искусственного камня Silkstone.
Известная в нашей стране своими инновационными решениями в области сантехники латвийская компания PAA выпустила на рынок очередную оригинальную модель ванны – Nudo.
Mirror – это высоко-качественное стекло с зеркальной плёнкой из чистого хрома. Это материал не подлежащий корозии. Повредить его не смогут ни моющие средства, ни влага. Благодаря своим свойствам стекло Mirror легко содержать в чистоте. Оно доступно под заказ как в толщине 6мм, так и 8мм – для изготовления любой кабины производителя Radaway.
Для своих изделий Radaway разработала и изготовила универсальный водосгон, позволяющий максимально быстро удалить любые остатки влаги со стеклянных поверхностей.
Учитывая то, что большое количество ограждений компании выпускаются в беспрофильной конфигурации, владельцам представляется достаточно сложным повесить на такую кабинку даже полотенце или мочалку. Специально для таких ограждений предназначен практичный крючок из нержавеющей стали
Привычные всем, стандартные квартиры – это не только решение пресловутого «жилищного вопроса». Практически всегда это и попытка различной экономии места – за счет различных ухищрений. Для ванной комнаты достаточно стесненных размеров вариантов увеличить количество полезных и постоянно необходимых предметов вполне достаточно. В первую очередь – замена ванны на душевое ограждение, которое дает вполне достаточно свободного места.
Фабрика RADAWAY предлагает полотенцедержатель на стационарные прямые стеклянные стенки. Опция доступна к заказу. основания полотенцедержателя подготавливается на производстве в Польше.

Обратная связь
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Мобильный телефон:*
Ваш вопрос:*
Защита от автоматических сообщений:*

CAPTCHA
* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния
Обратная связь
Ваше имя*:
Ваш e-mail*
Ваш вопрос*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния