info@sanriver.ru
В вашей корзине еще нет товаров

Покрытие EasyClean

Покрытие EasyClean Обычным явлением для большинства ванных комнат являет налет на стеклянных поверхностях любых душевых ограждений. Избавиться от него трудно, если не невозможно, и с каждым годом все сложнее. В этом случае необходимы современные инновационные решения, успешно применяемые компанией Radaway.
Уникальное покрытие EasyClean, разработанное в лабораториях компании, стандартно наносится на все стеклянные поверхности, которых в коллекциях компании очень много. Тончайший полимерный слой образует на поверхности стекла гидрофобную пленку, которая не допускает контакта с водой, и что более важно – с теми примесями, которые в ней содержатся.
Без соприкосновения с влагой поверхность не подвергается коррозии, на ней не задерживаются различные минеральные отложения, бактерии и микроорганизмы. Благодаря нанесению во время изготовления, EasyClean прочно входит в соединение с кремнием, входящим в состав стекла и становится его составной частью. Его невозможно отделить никаким способом, что существенно увеличивает не только возможности поддержания чистоты, но и срок эксплуатации любых душевых ограждений компании.
Поверхности с покрытием EasyClean достаточно ополоснуть чистой водой после принятия душа, чтобы удалить мыльные частицы. Для восстановления покрытия желательным является обработка душевых кабинок и уголков фирменным средством «EasyClean GlassProtector» хотя бы раз в полгода.

Возврат к списку