info@sanriver.ru
В вашей корзине еще нет товаров

Акватон начал производить новую коллекцию мебели Капри

Акватон начал производить новую коллекцию мебели КаприНовая коллекция Капри сочетает в себе современные тенденции мебели для ванных комнат: удобные профильные ручки, интегрированные в фасад, светодиодную подсветку
в зеркалах и зеркальных шкафах, актуальные цветовые решения и качественную фурнитуру.
Коллекция выполнена в двух популярных размерах 600 мм и 800 мм. В размере 600 мм к тумбе предлагается зеркальный шкафчик, а в размере 800 мм – зеркало.
Каждый комплект может быть дополнен комодом на ножках и удобной вместительной шкаф-колонной.
Комод может быть установлен как непосредственно под тумбой, так и со смещением влево или вправо.

Выполненная в трех цветах ‒ темная таксония, бетон пайн и белый глянец ‒ коллекция Капри отражает основные дизайнерские тренды: сочетание лаконичной металлической фурнитуры, структуры натурального дерева, бетона и не выходящего из моды белоснежного глянца. Благородная красота металла и яркого и ровного света, интегрированных в мебель, делают комплекты мебели Капри единым целым.

Тумбы Капри укомплектованы вместительным
внешним ящиком с направляющими плавного выдвижения. За фасадом внешнего ящика находится удобный внутренний ящик, открывающийся с помощью системы push-to-open.
Внутренний ящик идеален для хранения необходимых мелочей, которые всегда должны быть под рукой.
Раковина бренда Santek Миранда, выполненная из белоснежного фарфора, обладает вместительной чашей,
изящным бортиком и современным дизайном.
Тумба выполнена из влагостойкой ламинированной плиты, окрашенной полиэфирной краской с ультрафиолетовым отверждением.

Зеркала шириной 800 мм в коллекции Капри укомплектованы профильной светодиодной подсветкой, которая интегрирована не только в менсолу, но также в нижнюю часть за зеркальным полотном. LED-светильник дает яркое и ровное освещение, а дополнительная подсветка нижней полочки обеспечивает отличную видимость всех необходимых мелочей.
Тумбы шириной 600 мм в коллекции Капри комплектуются зеркальными шкафчиками с регулируемыми по высоте стеклянные полочками и петлями с системой плавного закрывания, которые обеспечивают комфортное и бесшумное использование
мебели. Светодиодная подсветка выполняет двойной функционал: в закрытом виде она освещает лицо, а в открытом – содержимое зеркального шкафчика.

Санривер магазин сантехники    Санривер, магазин сантехники 
 Санривер мебель акватон        мебель акватон капри, санриверПОАкватон санривер

Возврат к списку