info@sanriver.ru
В вашей корзине еще нет товаров

"Роль душевых ограждений"

На первый взгляд душевые ограждения кажутся неважным и незначительным компонентом ванной комнаты. На практике все иначе, душевые огораживания берут на себя довольно серьезную задачу. Наиболее обыкновенные душевые ограждения лишены задних стен. К примеру, на ванну с края санузла крепиться стеклянная шторка, мешающая попаданию вода на пол. Подобным способом, ограждается никак не вся ванна, а только тот её участок, в котором непосредственно размещается душ.
Могут использоваться душевые ограждение и в виде кабин. В этом случае они представляют собою двери раздвижного либо распашного вида, стенки. Когда же душевое ограждение располагается в углу и примыкает к стенкам ванной комнаты, задних стенок у него нет. Угловое положение ограждения обуславливает применение кафельной плитки в качестве облицовочного (отделочного) материала.
Ограждения могут выполняться с использование различных цветовых схем как профиля так и узора витража.  К примеру, прозрачное стекло следует выбрать тогда, когда ванная комната оформлена оригинально, и нужно подчеркнуть её красоту, не заграждая глухими непроницаемыми загородками. Прозрачные дверцы душевого ограждения (уголка) могут быть распашными, раздвижными либо складными.

Возврат к списку

Обратная связь
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Мобильный телефон:*
Ваш вопрос:*
Защита от автоматических сообщений:*

CAPTCHA
* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния
Обратная связь
Ваше имя*:
Ваш e-mail*
Ваш вопрос*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния