info@sanriver.ru
В вашей корзине еще нет товаров

Новости

Нет предела совершенству!
Не стоит думать о том, что стандартные коллекции Radaway – это типовое оборудование для ванных комнат. При наличии желания и креативного решения – любое душевое ограждение превращается в произведение искусства.
Любая стеклянная поверхность из серий Radaway может легким движением мастера превратиться в абсолютно уникальное решение для дизайна самой необычной ванной комнаты. Готовые решения, представленные дизайнерами компании, либо предоставленные нашими клиентами, могут быть воплощены лазерной гравировкой.
Dolphi  Walk in- Бюджетная душевая перегородка из 6 мм закаленного стекла БЕЗ защитного покрытия EASY CLEAN.
Рады сообщить Вам о поступлении новых душевых углов и дверей бренда POLYSAN на наш склад.
с 15 июня 2016 г. ЦЕНА на на поддоны из каменной массы RADAWAY PAROS СНИЖЕНА!
Мы рады представить нового на отечественном рынке производителя европейской продукции для ванных комнат - OLIVE SANITARIAS. Испанская компания, длительный срок работавшая в Европе, Южной Америке и Азии, вышла на рынок Российской Федерации со своей линейкой душевых ограждений, выполненных в строгих дизайнерских формах.
Известный итальянский производитель Cezares в очередной раз порадовал своих партнеров и потребителей новыми эксклюзивными сериями высококачественных и стильных душевых ограждений. Конечно же, со своими креативными идеями и высокотехнологичными решениями.
Обычным явлением для большинства ванных комнат являет налет на стеклянных поверхностях любых душевых ограждений. Избавиться от него трудно, если не невозможно, и с каждым годом все сложнее. В этом случае необходимы современные инновационные решения, успешно применяемые компанией Radaway.
Кабины Radaway Arta разработаны и созданы в стиле самых последних тенденций дизайнов ванных комнат. Изделия этой серии разработаны с пристальным вниманием к мельчайшим деталям, так что вместе с кабиной вы покупаете комфорт который будет сопровождать вас каждый день.
Мраморные душевые поддоны серии Zantos от Radaway!
Поддон из литьевого камня с идеальной гладкой антибактериальной поверхностью, устойчив к влаге и плесени, подлежит реставрации, возможность монтажа вровень с уровнем плитки. Отверстие под сифон Ø 90 мм. Дополнительно возможно укомплектовать ножками и облицевать кирпичом и мозайкой.
В условиях снижения общей покупательской активности предлагаем акцию от производителя Gelco -15%

Обратная связь
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Мобильный телефон:*
Ваш вопрос:*
Защита от автоматических сообщений:*

CAPTCHA
* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния
Обратная связь
Ваше имя*:
Ваш e-mail*
Ваш вопрос*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния